FABRIWAX SOJA

Nombre o Descripción Química Mezcla de Aceite de Soja hidrogenado y estructurado con Aceite de Soja parcialmente hidrogenado. Apariencia Pasta blanda ambar Propiedades Pasta viscosa, de bajo punto de fusión, info

OLIVENO

Nombre o Descripción Química Olivato de octildodecanol y escualeno Apariencia Líquido ámbar Propiedades El incremento en el contenido de escualeno le otorga un carácter distintivo por su afinidad a la info

ESCUALSIN

Nombre o Descripción Química Escualeno sintético Apariencia Líquido transparente Propiedades Posee efecto solvente sobre muchas materias primas cosméticas lipofílicas, a las que agrega su comportamiento emoliente. Buen plastificante. Facilita la info

DERMOL ZANAHORIA

Nombre o Descripción Química Aceite de zanahoria Apariencia Líquido color rojo oscuro Propiedades Contiene como componente activo la pro-vitamina A, además de tocoferoles, carotenoides y otros lípidos. Estimulante de la info

DERMOL T

Nombre o Descripción Química Aceite de tortuga natural compuesto Apariencia Líquido color ámbar Propiedades Producto con alto contenido de sustancias sebo-símiles. Altamente emoliente e hidratante. Aporta acondicionamiento, suavidad y brillo info

DERMOL RM

Nombre o Descripción Química Aceite de rosa mosqueta Apariencia Líquido transparente, color ámbar oscuro Propiedades Atenua arrugas y manchas de la piel. Evita el envejecimiento prematuro de la misma con info

DERMOL TPC

Nombre o Descripción Química Tetracocoato de pentaeritritol Apariencia Liquido ambar (Puede separarse en fases en el invierno) Propiedades Posee excelentes propiedades en cremas como emoliente; puede utilizarse en lápices labiales info

DERMOL OD

Nombre o Descripción Química Octil dodecanol Apariencia Líquido incoloro Propiedades Emoliente, baja oleosidad y excelente esparcimiento. Aporta suavidad y lubricidad. Aplicaciones Cremas, emulsiones y aceites, faciales y corporales. Lápices labiales. info

DERMOL O

Nombre o Descripción Química Oleato de oleilo Apariencia Liquido ambar Propiedades Ester muy apreciado por sus propiedades emolientes, con poca capacidad oclusiva, de tacto fino, no grasoso y excelente esparcimiento. info

DERMOL JOJOBA E

Nombre o Descripción Química Aceite de jojoba sintético Apariencia Líquido color ámbar claro Propiedades Miscible con los materiales grasos de uso común en cosmética. Fácilmente absorbibles por la piel. No info