CERAL 10 J

Nombre o Descripción Química
Cera autoemulsionable aniónica, para la fabricación de emulsiones del tipo aceite en agua.

Apariencia
Escamas blancas

Propiedades
CERAL 10J se recomienda especialmente para la formulación de leches, cremas y pomadas de aplicación farmacéutica, de gran blancura y notable resistencia  a las variaciones de temperatura.

Aplicaciones
CERAL 10J es compatible con las grasas y aceites vegetales,  animales y minerales, agua oxigenada, vitaminas, etc. y los productos de aplicación común en las formulaciones cosméticas. Únicamente está contraindicado el empleo conjunto con productos catiónicos.

% de Uso: 2%-15%