CETINOL OLIVA

Nombre o Descripción Química
Olivato de cetilo

Apariencia
Pasta

Propiedades
Se usa en cosmética decorativa de base anhidra otorgando una especial cremosidad y textura; también en cremas enjuague y todas las formas de tratamiento capilar aportando un brillo sedoso y en productos faciales y corporales por su gran deslizamiento y tacto no graso.

Aplicaciones
Faciales. Capilares. Jabones. Lociones. Aerosoles.

% de Uso: 2%-10%