DERMOL GT

Nombre o Descripción Química
Aceite de germen de trigo

Apariencia
Líquido color ámbar

Propiedades
La propiedad más importante es el aporte de Tocoferol Natural, considerado un agente antiradicales libres. La presencia de radicales libres está asociada a los procesos de envejecimiento cutáneo y el aporte cosmético a esta problemática consiste en suministrar alfatocoferoles, quienes tienen probada eficacia en la neutralización de estos radicales.

Aplicaciones
Cremas, emulsiones y aceites, faciales y corporales.

% de Uso: 2%-5%