DERMOL HSHO

Nombre o Descripción Química
Ester glicólico del aceite de girasol HSHO

Apariencia
Liquido ambar (puede separarse en fases en el invierno)

Propiedades
Producido usando aceite de girasol HSHO, tiene altos porcentajes de los ácidos esteárico y oleico. Gran facilidad de esparcibilidad y un sustancial mejoramiento del tacto sedoso. La adición de una cadena corta hidrofílica mejora en gran medida la emulsificación, reduciendo la cantidad requerida de emulsificante para lograr una adecuada estabilidad, mejorando la estabilidad frente a la oxidación. La bibliografía disponible en el campo cosmético muestra un comportamiento muy adecuado considerando las propiedades sensoriales de su aplicación.

Aplicaciones
Cremas, leches, aceites

% de Uso: 2%-8%