DERMOL JOJOBA E

Nombre o Descripción Química
Aceite de jojoba sintético

Apariencia
Líquido color ámbar claro

Propiedades
Miscible con los materiales grasos de uso común en cosmética. Fácilmente absorbibles por la piel. No producen oleosidad. Aportan suavidad, lubricidad, nutrición y emoliencia.

Aplicaciones
Cremas y lociones faciales y corporales. Jabones aditivados. Lápices labiales. Maquillajes.

% de Uso: 2%-5%