DERMOL SOJA E

Nombre o Descripción Química
Ester glicólico de aceite de soja

Apariencia
Líquido color ámbar

Propiedades
Es totalmente miscible con cuerpos usados en cosmética. Reducida viscosidad, buena acción dispersante de pigmentos, buena acción emoliente, vehículo para ingredientes liposolubles, formación de película delgada, bajo punto de enturbiamiento, olor suave y fácilmente perfumable. Estructura afín al sebo cutáneo.

Aplicaciones
Emulsiones (fluidas o consistentes), lápices labiales, aceites dérmicos y capilares, baños de crema, etc.

% de Uso: 2%-5%