EMULCARE EI

Nombre o Descripción Química
Copolímero de acrilamida y acrilato de sodio

Apariencia
Líquido color blanco viscoso

Propiedades
Emulsiona en frío. Espesante, estabilizante. Compatible con los tipos aniónicos y amplio rango de materias primas cosméticas no-iónicas. Incompatible con catiónicos. Forma emulsiones O/W y si los componentes son líquidos, no se necesita calentamiento. Produce emulsiones de gran blancura y no requiere neutralización.

Aplicaciones
Productos corporales y faciales. Bronceadores. Productos capilares.

% de Uso: 0,5%-5%