fabriSIL PEG 93

Nombre o Descripción Química
Copolímero de silicona

Apariencia
Líquido transparente a levemente opalescente. Incoloro a ámbar

Propiedades
Soluble en agua, alcohol y soluciones hidroalcohólicas. Agente mojante y emulsificante, disminuye la tensión superficial, estabilizando la espuma. Aporta humectación y emoliencia en productos para el tratamiento de la piel. Imparte sensorial sedoso al cabello, actuando como plastificante de las resinas en los productos de styling (para el peinado).

Aplicaciones
Shampoos 2 en 1, productos de styling (para el peinado), productos antitrasnpirantes, productos de cosmética decorativa, productos para la limpieza y tratamiento de la piel.

% de Uso: 0,1 – 3%