FANGO VERDE

Nombre o Descripción Química
Polvo granulado heterogéneo e higroscópico. Químicamente es un silicato hidratado de alúmina.

Apariencia
Polvo granulado.  Color verde grisáceo

Propiedades
El alto contenido en sílice y alúmina en la forma de silicato de aluminio, convierten a FANGO VERDE en un excelente cicatrizante y antiinflamatorio. Asimismo es rico en elementos minerales antioxidantes (selenio, cobre, manganeso) por lo tanto es ideal para pieles maduras con tendencia grasa ya que limpia y vigoriza la piel mientras mejora la circulación de la sangre.
FANGO VERDE tiene la habilidad de absorber el exceso de grasa, polvo y toxinas en formulaciones pulverulentas, además de ser un poderoso antiséptico; por lo que es recomendable su uso para pieles acnéicas, para pieles fatigadas y envejecidas.

Aplicaciones
Cremas de limpieza o exfoliación, máscaras faciales, shampoo en crema, productos en polvo y geles.

% de Uso: 5% – 50%