MULTILAN A

Nombre o Descripción Química
Extracto de multiesteroles de lanolina

Apariencia
Líquido oleoso, color amarillo claro (puede separarse en fases en el invierno)

Propiedades
Aporta las propiedades de la lanolina sin tener el tacto pegajoso de la misma. Emoliente, humectante, dispersante y emulsionante. En todos los casos actúa por sus propiedades tensoactivas naturales como noiónico neutro. Compatible con los componentes oleosos y cerosos de las formulaciones cosméticas.

Aplicaciones
Cremas, aceites y emulsiones de todo tipo y consistencia. Maquillajes, labiales, barras.

% de Uso: 0,5%-10%