POLYQUAT 125

Nombre o Descripción Química
Hidroxi etil celulosa polimérica cuaternizada

Apariencia
Polvo amarillento

Propiedades
Es un polímero catiónico soluble en agua compatible con diferentes tipos de tensioactivos. En productos capilares imparte una sensación suave, reduce el frizz tanto en el cabello seco como en el cabello húmedo. Provee gran rendimiento en la hidratación, lubricación y engrosamiento del cabello. En productos para el cuidado de la piel imparte hidratación, lubricación, y sensación de sedosidad.

Aplicaciones
Shampoo 2 en 1, acondicionadores, gel de baño, limpieza facial, lociones para el cuerpo

% de Uso: 0,1%-0,8%